современный ЯС

Татьяна Кожухова
здорово всё же
вместе читать с дочерьми
избранных слово

рядом вполуха
слушают внучка и внук
ждут терпеливо

видик хотят показать
новый о Маше
как там в чащобе она
м-м...учит медведя

___
фото из инет