Мы стали другими...

Надежда Бурцева -3
Последние дни уходящего лета...
С последними выходными...
К нам осень стучится холодным рассветом...

А мне их не жаль.
Иными
мы стали за лето, такое больное -
терзавшее жаром души,
торфяников дымом и смогом, злое -
скупое на дождь...
Лучше
пусть осень прохладою
лечит раны...
И утренние туманы
укутают сердце
росой, желанно -
природы целящим
бальзамом.

Мы стали другими...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: