Ключики от лета

Диана Еловикова
Ягоды - фонарики
Под листом поникли.
Ты попробуй, Варенька,
Спелой земляники.

Постаралось солнышко,
Разбросало лучики.
Покраснели ягоды -
От июня ключики.

Ароматной сладости
Набери в ладошку.
Дарит много радости
Земляника - крошка.