И процветает бизнес их

Марк Львовский
Поэт стишата всё куёт,
Издатель быстро издаёт,
А магазин их продаёт,
Читатель всё это съедает,
И всех троих обогащает,
И процветает бизнес их,
А вы порадуйтесь за них!