В начале было слово...

Людмила Дещенко
  В начале было СЛОВО...
Доброго времени суток-всем, кто случайно или не случайно попал на этот блог! Я не верю в случайности. Всё происходит  очень даже не случайно, но сейчас мы пока не об этом будем говорить.
  Название блога привело сюда читателя.  "Церковь для всех". А что разве существующие церкви не для всех? Ходить в существующие церкви могут все(то есть: посещать их), но свободу для высказывания слова вам никто не предоставит. Вот поэтому и назрела необходимость создать блог под названием "Церковь для всех". Когда блог будет полностью доработан и будет действовать на все 100%, тогда будет создан сайт , название которого многих удивит. Но об этом в следующих сообщениях. Вообще, сообщения будут очень интересные и разнообразные. Я обещаю каждому читателю, что все начнут в вас замечать что-то новое, притягательное, неизведанное, особенное, замечательное... Та небольшая капля освежения, которую вы получите на этом блоге, будет как фимиам, как прекраснейшие ароматы, привлекать к вам  новых знакомых. Вы получите массу новых, неизведанных ощущений, которых вы доселе никогда не испытывали....
 Ссылка на мой блог(копировать) http://cherchforall.blogspot.com/