Я жизнь люблю

Леонид Зеленский
Я жизнь люблю, и потому
Я верю сердцу своему.
Оно стучит и бьётся так,
Чтоб я душевно был бы рад

Ночной прохладе и дождю,
И солнца первому лучу.
Пьянящим запахам цветов
И нежным краскам облаков.

Волшебным трелям соловья
И щебетанию дрозда.
Цветенью трав, садов цветенью,
Заката яркого горенью.

Озёрной и морской воде,
Дышащей свежестью реке.
Жаре, наполненой теплом,
Зажжённым солнечным лучом.

Улыбкам радостным детей,
Удачам, счастью у людей.
Всему тому, с чем мы живём,
И что в сердцах своих несём.

Я жизнь люблю, и потому,
Желаю всем прожить судьбу
В согласьи с сердцем и душой,
Продлив недолгий путь земной.


Леонид Зеленский
Лиепая, август 2010 года