Не говори во след Удачи!

Александр Дафф
Не говори вослед "Удачи!"
Отрезав, словно "Навсегда",
И если, что-нибудь я значу,
Скажи простое мне "Пока".

Бывает, скажешь мне "Счастливо!"
Сама несчастная пойдёшь,
Как под дождём, не пряча спину,
И мысли: Больше не придёшь.

Мне бы догнать,
припасть к коленям!
Отдать тебе своё тепло!
Но у тебя своё виденье -
- Ты смотришь насквозь, далеко.

Тебе скажу я "До свиданья!".
И может "да", а может "нет" -
- Твоя душа мне всё расскажет,
Но я не вскрою твой секрет.