Следы другого измеренья

Галина Зеленкина
Я в измерении четвёртом,
блуждая по чужим мирам
в костюме вечностью потёртом,
ищу душе небесный храм.

А в черных дырах мирозданья
таится внеземная смерть,
и нет пути для созиданья
там, где не можешь даже сметь.

И что ни мир, то параллельный,
и что ни солнце, то звезда.
Но не бывает беспредельной
по вечной памяти  езда.

Остановившись на мгновенье,
назад вернёшься, чтоб найти
следы другого измеренья
на карте Млечного пути.