Не знаешь ты

Соловьева Валентина
Не знаешь ты всю глубину отчаянья,
Которое скрываю я от всех.
Жить без любви,наверно,наказание,
За мой какой-то видно тяжкий грех.

Не знаешь ты,как не люблю я ночи,
Как в день воскресный,серых будней жду.
Я жду,когда постарше станет дочка
И я уйду,куда-не знаю,но уйду!

Не знаешь ты,а может знать не хочешь,
Как за свою ошибку я плачУ.
ПлачУ и плАчу очень часто ночью,
Кляня себя за то,что не люблю!