Декольте

Алекс Литвинов
Декольте, блузон, балетки.
Выше голову и грудь
И сердечные таблетки
Так, на случай, не забудь.

И пусть осень на пороге,
С ней дожди, сапожки, зонт.
Листья охрой по дороге,
Что ведёт за горизонт.

Жить последними деньками
Научилась без труда,
Сердце девичье не камень,
И несёт тебя туда,

Где поддержат и полюбят,
Где простят и где поймут,
Где слова с плеча не рубят
И за грош не продадут.

Декольте, бокала ножка
И желание, как сон, -
Быть счастливой, хоть немножко...
" Эй, плесни сто грамм, гарсон!"