СтОит ли..?

Влюблённый Журавлик
Праздник погас вдали,
Прошлого не вернуть...
Стоит ли слёзы лить,
Болью измучив грудь..?

Горечь и грусть развей,
Освободись от пут:
Будет другой рассвет,
Вспыхнет другой салют.

Счастьем дыши сполна,
Радостен день любой...
Стоит ли вспоминать
Глупую ту любовь..?