Странная женщина

Соловьева Валентина
Позвольте мне,позвольте совершать,
Смешные и нелепые поступки
И на вопросы отвечать лишь шуткой,
А иногда вас чем-то удивлять.

Позвольте мне некстати хохотать!
Лицо раскрасить боевой раскраской.
Вы не смотрите на меня с опаской.
Не смейте сумасшедшей называть!

Вы не крутите пальцем у виска,
Увидев мои яркие наряды.
Не осуждайте,господа,не надо.
Я просто веселю сама себя!

И не бросайте вслед обидных слов,
Вам хочется над кем-то посмеяться,
А мне прикольно странной вам казаться.
На свете скучно жить без чудаков!