Доза радости

Дмитрий Томбачёв
То ли радуга цветная небо с тучей перекрыла,
То ли сон такой красивый сниться с самого утра.
А вокруг всё необычно – лёгкость тело подхватила,
И лечу, кружась, как птица, огибая облака.
Что со мной? Не знаю, правда. Что за радость я нашёл?
Но уверен, что в дальнейшем будет хуже с каждым днём.
Меньше вены, больше точек, боль в суставах, голове,
Больше доза для приёма, что белеет на столе…