На смерть любимой кошки Бэсси

Миральда
Мне тебя не достать руками –
Только мыслью могу задеть.
Серо-бурыми облаками
Пролегла между нами смерть.

Называла пушистым счастьем,
Ты дарила покой в ответ...
................................................
Хорохорится день ненастный,
И просвета на небе нет.

Будто там, наверху, нет неба...
И Земля стала вдруг мала...
Ни воды не хочу, ни хлеба –
Только б ты на земле была.

Но не явишься в новых вёснах.
Плачь – не плачь, а закрылась дверь.
Постою у могилы, в соснах...
Как же жить без тебя теперь?
27.08.2010
-------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.