Злость

Дмитрий Томбачёв
Дрожь в руках, в коленях, во всём теле.
Вены вздулись на голове,
Глаза мои уже покраснели,
Кровью налились и взорвались в огне.

Мне хочется бить, ломать и  крушить,
Выпустить пыл свой на волю.
Ярость мою уже не потушить –
Она слилась с кровью и болью.

Злость не рождается, а приобретается,
Закладывается, а потом проявляется,

Никуда не девается, остаётся внутри.
Злости причины в окружающем мире.
Ты видел наше общество? Нет? Так смотри!
Открой глаза свои шире.

Тупость как мать – основа для жизни.
Известность и слава превыше всего.

Скандалы и ссоры их больше колышут –
Тупые приматы забыли про всё!
Семь миллиардов противных людей
На грязной земле еле дышат,
Семь миллиардов таких сволочей,
Вцепившись друг в друга; себя же задушат!