Конец

Дмитрий Томбачёв
И всё же тут не радостно, уныло.
Здесь нет добра и зла – всё слито воедино.
Любовь – замёрзла, вера – умерла,
Надежда углем раскалилась докрасна.
Тут пыльно, грязно, сыро и избито,
Плохими мыслями, идеями залито.
Тут света нет, есть только тьма,
И мысль есть, что Завтра не наступит никогда.