Коробка

Дмитрий Томбачёв
Как хочется залезть в коробку,
Закрыться изнутри и спать,
А перед этим выпить литр водки,
Чтоб злой рассудок потерять,

Сомкнуть глаза и ничего не видеть,
Заткнуть от безысходности руками уши,
Чтоб звуки мира я не смог услышать...
Я не желаю умиляться вашим душам.

Они наполнены убогим содержимым,
Которое найдётся в каждой городской помойке.
Поэтому я просто буду терпеливым
И буду жить в уютной и сухой коробке.