Вопрос-ответ

Александр Бочкарев
Любовь, какое чувство это?
Толи привычка, ключ, отмычка?!
К большому сердцу человека,
Хранилище
Другого слова нету.
Здесь всё- творенья и секреты,
Страх, счастье, грусть, душа - макеты
Всех тех идей и всех мечтаний,
Что нам даны по мере знаний.