Я люблю сей мир. Случайное

Алла Аленина
Я люблю сей мир из человеков,
из песчинок, и травы, зверей,
из загадок и ответов,                /из загадок и вопросов, и ответов,/
из прекраснейших людей;

я люблю сей мир в сияньи спектра
белых солнечных лучей,
из воды, которая с рассвета,
наслаждайся ею, воду пей;

я люблю непостижимый мир
Словом сотканный Господним,
будто многолюдный пир,
где не будешь ты голодным;

я люблю сей мир из человеков,
из песчинок, и травы, зверей,
и неврЕменные вЕки
так открытых нам дверей;


28 августа 2010