Мои стихи

Дмитрий Томбачёв
Мои стихи как лекарство от скуки,
В трудный момент помогают мне жить,
Выложить боль в мои грубые руки.
Горькой слезою стих нужно запить.

Разные мысли скользят по бумаге,
Оставляя на память чернеющий текст,
Освобождая от мук и страданий
Грязную душу, где царствует лесть.