В День рождения Надежды Ворониной

Марина Капуловская
Н аденька родилась на Успенье.          
А вгуст в краски лета вводит нас,       
Д аровав Ваш чудный День рожденья.
Я спешу поздравить с этим Вас!      

В от мои Вам пожеланья, дорогая! 
О чень крепкого здоровья на года,
Р адости, как океан без края,    
О жидания чудес всегда.          
Н ескончаемой любви я Вам желаю, 
И сполнения заветнейшей мечты!   
Н адя, пусть Господь Вам помогает! 
А в подарок от меня - цветы!   

Иллюстрация из Интернета