Мой ангел

Дмитрий Томбачёв
Ты ангел, посланный на землю,
                С небес на крыльях опустилась,
Как дуновение ветерка
                Так нежно, ласково коснулась.
Я  ощутил твоё дыхание,
                Тепло коснувшейся руки.
И я стоял как будто без сознания,
                Вкушая силу запредельной красоты.
А сердце трепетно стучится
                В груди, как в клетке канарейка.
К твоим рукам оно стремится,
                Пылая огоньками фейерверка.
Не веря в то, что происходит,
                Я веки плавно опустил,
В одно мгновение в восторге
                Всю сладость губ твоих вкусил.
И страсть горячих поцелуев,
                Как солнце тело опалило,
Питая чувствами  и радостью балуя,
                Любовь и крылья ты тем самым подарила.