Высота

Александр Бочкарев
Хочу я в космос полететь,
Поближе к звездам подлететь,
Увидеть мира красоту,
Набрав по больше высоту.
Туман небесный, метеоры,
Наш круглый шар земли и воды,
А может быть слои озона,
Тайгу зелённую и горы.