Моя душа

Дмитрий Томбачёв
Моя душа – сосуд, и ветер жалобно в нём завывает,
А холод пустоты эмоции и сердце остужает.
Оно не бьётся, не стучит в оковах страшных мук.
Ночами тёмными не спится – меня тревожит ветра звук.