Вечерок

Александр Бочкарев
Мы мечтали очень долго,
Так собраться у костра.
Взяв пивца совсем немного,
Растянув его надолго.
Наслаждаясь посидеть,
И картошечки испечь.
Жизнь немного приукрасить,
И денек разнообразить.
Можно даже и не квасить,
И сказать:
– хорош! все хватит!
Где-то, что-то рассказать,
По - смеясь, по - хохотать.
Можно просто по - орать,
Вид серьезный показать.
Подурачиться на славу,
все конец, прошел день славно.