Моя любовь...

Дмитрий Томбачёв
Как много пролитых кристально чистых слёз,
Ночей бессонных отдано не мало,
Карандашом написаны десятки тёплых слов
Лишь потому, что ты любимой стала.
Я трачу жизнь, сгорая, лишь для тебя одной,
Слагая дни, года, затем столетия.
И даже после смерти мы останемся вдвоём,
Приобретя покой, единство и бессмертие.

Моя любовь намного крепче всякого алмаза,
Но нежная как славный голос твой,
Она легка, красива, словно у поэта проза
И яркая как Солнце, и жаркая как зной.
Я черпаю мою любовь ладонями,
Из рук пытаясь, твоё сердце напоить.
И мы сливаемся в порывах страсти пламенной
В желаниях, удовольствиях и рвениях любить.