Муза

Дмитрий Томбачёв
Я жду тебя, приди скорее.
Разрушь тоску и одиночество,
Излейся в душу соками гинеи,
Поведай мне в стихах пророчество.
Я уловлю изящность сотворения,
Карандашом исчёркаю бумагу,
Исполню все твои веления
И для спасения тебя пойду на плаху.