Новый Год

Александр Бочкарев
Вот уже декабрь месяц,
много снега, суета.
И ушел тот листьев шелест.
Хруст морозов, холода.

Вот прошло и это время,
год за годом, день за днём.
И ты смотришь вверх на небо,
провожая в путь иной.

Год ушел, но память будет,
все останется в тебе.
А возможность технологий,
зацифрует на себе.

Выбирай любую память,
иль листай свою тетрадь.
Но не смей туда ты падать,
лишь вперед давай шагать..

Новый год - большое слово,
цели новые в пути.
Жизнь начать сначала можно,
Или дальше ввысь идти.