Знаки судьбы

Соловьева Валентина
Так кто же нашу жизнь определяет,
Судьба иль рок,а может все же бог?
Как будто кто-то наверху,играя,
Отмеривает нашей жизни срок,
И впереди вдруг пропасть возникает,
И беспощадный возведен курок!

Чтоб не могло беды с тобой случиться,
Сумей понять все знаки у судьбы,
Не стань мишенью,не позволь себе разбиться,
В другую сторону от пропасти сверни,
С судьбой своей попробуй подружиться,
Светло и честно на земле живи!