Гавань тихая в море Средиземном

Валерий Старз
***

Гавань тихая в море Средиземном.
Пальмы, скалы, замки и морской прибой,
Крест и круг галантный в стяге красно-белом
Ждёт желанной встречи с дальнею звездой.