Вот и половина жизни...

Циля Вайнер
Вот и половина жизни..Всё-таки как это странно...
Будоражат меня мысли... Я колдую над стаканом...
Мысли вихрем понеслись...Так неутомимо...
Взлетала,падала я вниз...Была неукротимой...
Жизнь не раз на дно кидала...За спиною крики,плач..
Вот здоровье растрепала...Ведь судьба моя-палач...
Много горя я познала..Семьёй умела дорожить..
Но,порой,не понимала:...что жизнь дороже-нужно жить...
Многому сама училась...Врачевать печали все...
Жить всю жизнь я торопилась...Страх был упустить момент...
Плакать я теперь не в силах...Сказкой кажется былое....
Но я его не позабыла...Это время-золотое...
Я порою так ранима...Что  никто мне и не нужен...
Своей памятью томима...Я могу раскрыться мужу..
Я люблю и я любима...Внуки на переднем плане...
К ним любовь незаменима..Есть на это основанье...
Вот и половина жизни..Всё-таки как это странно..
Будоражат меня мысли...Я колдую над стаканом...