Первой любви...

Наталья Вилюма
А помнишь, ночи напролёт гуляли?
Как пели соловьи, черёмуха цвела!
И мы счастливые часов не наблюдали…
Какой же юной, безмятежной я была!

Потом шёл дождь, гремели грозы,
И снегом заносила всё пурга.
Где был ты эти годы, что ты видел?
И где сама я только ни была!

Теперь всё утряслось и всё стабильно,
Волнуют лишь житейские дела.
Но знаешь, иногда слегка обидно,
Что я тебя тогда не позвала.