Образ твой

Петр Анатольевич Полетаев
Образ твой
Отразил
Профиль лишь,
Но меня
Поразил.
Повелишь,
И я твой
На века!
Вычисли.
Мы с тобой
У цветка
Выросли,
Под пятой
Пресвятой,
Встретились.
Я  с  тобой,
Как с родной,
Веришь ли?

28.08.2010