В день юбилея нашей встречи с Леной

Михаил Анатольевич Ляшенко
Я поверю тебе, я поверю
Что еще раз одарен судьбой
Что еще раз стою перед дверью
За которой любовь и покой
Я поверю что снова с желаньен
Вновь смогу торопится домой
Твоим долгим, упорным стараньем
Этот дом станет наш, твой и мой
Да, забегался в поисках счастья
Да, когда то свернул не туда
Ведь бывало и я возвращался
Но к предавшим меня никогда
Все последняя ты в этом списке
Тех кому я стихи посвящал
Тех кто стал для меня очень близким
Тех кому что-нибудь обещал
Все, поверил и не пожалею,
Как поверив я прежде жалел
Назову тебя тихо своею
Это сделать я сам захотел
И в желании этом поверить
Размышлять я не стану уже
Никогда не смогу я проверить
Нет сомнениям места в душе
Ты непросто последняя в списке
Ты последняя в жизни моей
Что Виа Гра, куда Жанне Фриске
Все равно только ты красивей
Ты последняя, хватит об этом
Голос будто бы просто от стен
Тихим дружеским добрым советом-
Хватит в жизни моей перемен.