К юбилею от братика

Любовь Безуглова
В семье ты младшая у нас
И самая любимая.
И хоть красива и сейчас,
Но не всегда  счастливая.

Нас было семеро в семье,
Мы с детства были дружные.
И хлеб вкуснее был вдвойне,
Когда садились ужинать.

В таком количестве семья
Не ведала достатка,
И часто новою была
Лишь новая заплатка.

И каждый думал,чем помочь,
И рано шли работать,
Нужду и горе гнали прочь,
И не виня кого-то.

Но счастлива была семья,
Всегда мы пели песни.
Хоть были сыты не всегда,
Зато мы были вместе.

Твоя заслуга велика
В семейных наших судьбах.
Ты первой в ВУЗ пошла тогда
Из серых наших будней.

Всегда открыта, весела,
С хорошим настроеньем,
Любое горе ты несла
С достойнейшим терпеньем.

Ты любишь братьев,их детей,
Своих растила трудно.
И принимала всех друзей,
Хоть и жилося скудно.

Мы любим,Любушка,тебя.
Всегда ты в нашем сердце.
Ты путеводная звезда
И в наши души  дверца.

Живи достойно и светло
И радуй нас своим талантом.
Мы знаем,всем нам повезло
Жить рядом с нашим бриллиантом.