Любовь моя, как песня

Светлана Баранцева
Любовь моя, как песня
И как ветер.
Как солнце,
Как приход весны.
И все запреты и наветы
Сегодня сердцу не страшны.
Да, лишь влюбленный ЧЕЛОВЕКОМ
Имеет право называться!
И мне сегодня очень хочется
Самой собою оставаться.
Любовь моя, как песня.
Я пою
    о солнце,парусах и о тебе.
Отчета я себе не отдаю.
И доверяюсь лишь своей судьбе!