Эротическая морзянка

Пьер Волонтэр
Дайкири с киви, пылкость нежных фраз…
Весь в предвкушеньи, чувства обострённы.
Своей любовью одухотворённый
Я не приму сегодня твой отказ.
Ко мне прильнёшь ты нежно, но не сразу…
Любовь не форс-мажор? Доверься асу!
В мой рай - нет хода больше никому!
Ведь ты подобна редкому алмазу,
Морзянкой пальцев «прошепчу» L`amour!

Призыв в улыбке… жемчуг…тусклый блеск,
А на бокале лёгкий след помады…
Чуть-чуть сопротивляешься «не надо»,
Но вижу я в глазах желанья всплеск!
И захлестнёт нас поцелуй-цунами…
Опять морзянка… но с трудом… слогами…
Неспешно свой я оголяю торс…
Залюбовался длинными ногами,
Как Каравеллой палубный матрос!

«Точка-тире» - любовный телеграф,
Касаньями выписываю знаки…
«Тире» - готов для следующей атаки,
И «точки» поцелуев… Я был прав!
Царя морского дочь, ты - нереида!
Мой компас - пленник милого магнита!
Под нами глубоко сомнений дно,
Я связь нарушу, твой протест предвидя!
И SOS тебе послать не суждено…

/Пьер Волонтэр/