Любовница - О Как Ты Хороша!

Геннадий Сычёв
О эта женщина, уж больно хороша.
И трезвый взгляд, улыбка, а фигура!!!.
О если б знали, какова душа.
И в общем я могу сказать: - она не дура!!!.

А пахнет она, чудную, «весной».
А сколько в ней «жару и творенья»
С ней можно вытворять порой.
Такие «глупости», чтоб быть не осторожным
в мненьях.

Во всем она уж больно хороша.
В ней нет изъяна, а какие - губки.
Целуется легонько, не спеша.
Перебирая язычком так нежно зубки.

За поцелуями такое вот творит.
Что я, от счастья, откидываю «ножки».
В тот миг, она дарует и дАрит.
По жилам пробегают с дрожью «кошки»

За всем за Эти хочется ещЁ - ещЁ.
И я летаю на небе на «седьмом».
И только лишь потом, оЁ моЁ.
Каким же пользуется, она ключом.
****
Ключом Любви, - Ключом, но без забот.
Который, в нашей жизни, прочем есть.
У каждого в тот миг, ты отключи,
             ни дом и не каких забот.
И не пытайся друг - другу надоесть
 270810.
отзыв на http://www.stihi.ru/2008/11/21/3248