Я желанной хочу быть тебе

Светлана Баранцева
Я не знаю,
         как долго все это продлится.
Я сейчас
         как в полете подбитая птица.
И хоть вниз я лечу,
Но сильны мои крылья,
Я машу ими в жесткой,
                неравной борьбе.
Хоть на миг, чтоб взлететь
                от тоски и бессилья.
Я хоть миг,
          но желанной хочу быть тебе.