дождь

Граф Виктор Воронцов
     А НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ.

А на улице дождь,
а на улице слякоть.
как же хочется выть,
как же хочется плакать.
Мы ругали жару,
изнывая от зноя.
Вот и лето прошло,
что же будет зимою?

     28.08.2010 год.