Люба

Людмила Фирсова-Сапронова
                Любушке Петренко
                в день рождения

Любовь – звучит волшебно-нежно имя,
Нежней – твои лишь сердце и душа.
Тебе, Любовь, даны с рожденья крылья,
Чтоб ты парила в небе. Не спеша

Дорогой шла своей, а в звёздном небе
Светила всем, кто знает про тебя,
Любви твоей кто беззаветно верен,
Кому ты даришь свет и часть себя,

Двум дочкам, мужу, маме и подруге,
Похожим на тебя душой родной,
Ученикам, друзьям и всем в округе,
С кем довелось идти тропой одной…

Ах, Люба, Любушка, Любаша! Сердце
Поёт сегодня только о тебе.
Для счастья будет пусть открыта дверца
В твоей душе красивой и в судьбе!


28 августа 2010 г.