Дивный лес осенний!

Ольга Скубеева
(Автор картинки assiria)

Дивный лес осенний
С золотой листвой.
Под березы сенью
Постоим с тобой.

Красота сверкает,
Солнышко горит.
Тишина такая
С душой говорит.

Под ногами листья.
Легкий ветерок,
Воздух свежий, чистый.
КРАСОТЫ УРОК!!!