НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ

Сергей Хмелевской
Спокойной ночи,
Мой маленький котёнок,
И пусть спит сладко
Любимый наш ребёнок.
 
Ложусь и я -
Пуста кровать,
И где-то там моя семья.
Мне завтра рано не вставать,
 
Но мне от этого не легче.
Подушка запах твой хранит…
Хочу зажечь тебе я свечи,
Трогать волос твоих ланит! 

Просто лежать с тобой в обнимку,
Ласкать руками твои плечи,
Подобно старым фотоснимкам,
Запечатлевшим чудный вечер. 

Хочу, чтоб было так всегда,
Чтоб мы друг другу нас дарили,
Любвеобильные года,
Как параплан, в небе парили. 

Ну а сейчас ложусь я спать
Весь в ожиданье нашей встречи,
Твой аромат всю ночь вдыхать,
Что длится кажется уж вечность…

21.04.09 г.