На мотив сто часов...

Александр Барыкин
Я помню, это было летом...
И слов других не подобрать...
Я возомнил себя поэтом...
И стал сюда стихи писать...

Я представлял, что словно Пушкин...
Вокруг всем назначал дуэли...
А рядом барышни сидели...
И говорили мне "charmant"...

Я думал, что пишу творенья...
В душе моей рождался страх...
И приходило озаренье...
Я целый мир держу в руках...

И я хотел бы всё исправить...
Закрыть страницу и уйти...
Но у моих друзей есть память...
Я им не в силах запретить...

Я помню, это было летом...
Мне слов иных не подобрать...
Я возомнил себя поэтом...
И стал стихи сюда писать...