Алексею Кустову. Эпиграммы

Локомото
По миру ступая ногами босыми
Идти и идти... Надоело бродить!
И, может быть, в том счастье Блудного Сына -
Понять, что не стОило бы уходить.
***
Сражаются со змеями мангусты,
Ни сил, ни жизни бренной не щадя!
С безграмотностью бьётся Лёша КУстов,
Чтобы очистить светлое искусство
В печатных строках авторов-бродяг!
***
Как надо, знает лучше докторов,
Он никогда не резок, не гневлив.
Суров боярин Алексей! Ох, как суров!
Но, если честно - честно справедлив! =)