Ему

Светлана Фрибус
Искрится свет души. Он связывает нас,
Струясь из сердца в сердце тонким шелком.
Магическая близость жгуче-черных глаз
Чарует и пьянит, пронзает током.               
Обволоку тебя мерцанием любви.
Сияньем звёздным с головой укрою.
Мой шепот в дуновеньи ветра улови.
Им обернусь, сверкнув в траве росою.

О, да, ты мной любим, но, помни - никогда
Ручною и прочитанной не стану.
Обман? Переживу. Но не найдёшь следа
От чувств, когда-то бывших океаном.
Не стану я искать другой любви себе -
Зачем же в зной бежать от водопоя?
Не для того, чтоб век принадлежать тебе.
Но, чтобы наслаждаться лишь тобою...