Закон жизни?

Атревидо
Нарисованное мелом одиночества
Дождь стирает равнодушными потоками.
Для чего нарисовали? Просто хочется
Чтобы кто-то оказался рядом, около.

И пускай рисунок тот еще виднеется
На асфальте под невысохшими лужами,
Рядом – новые уже на солнце греются,
Чтобы завтра стать такими же… ненужными.