Простое

Атревидо
Не прописные истины,
Не одолженья-ответы –
Нет же – вопросы!

В них – неподдельно, искренне
«ТЫ», а не «Я». Ведь это,
Кажется, просто.

Просто? Но мир – из сложного.
В мире – увы – не хватает
Места простому.

«ТЫ» в дальний ящик сложено.
– Может, однажды достанем?
– Думаешь, стоит?