Я опять хочу туда, где не был

Иванов Паша
FGAmFGA7
С       G              Am
Я опять хочу туда, где не был,
Dm7         G                C 
Вновь туда, где море, словно небо,
Dm7         G
Вновь туда, где солнце, волны,
C            Am
Ветер, бури, штили, штормы
Dm7     G              Am
Я опять хочу туда, где не был,
Dm7           G              C
Вновь туда, где море, словно небо
 
Я опять хочу туда, где лето
Где-то, на другом краю планеты
Там где нет меня, но буду
Если только верить в чудо
Я опять хочу туда, где лето
Где-то, на другом краю планеты

Я опять хочу туда, где счастье
По прибою бегает без платья
Я хочу туда, где лето
Море радости и света
FGAmFGA7
Я опять хочу туда, где счастье
По прибою бегает без платья