наступает осень...

Ирина Дима
Окрасила след
багровыми листами
дорожка сада...

В лужах промокли
платьица листьев - опять
хотим высоту...

Даст крылья осень
листьям клена, и снова
закружится вальс...




(фото из Интернета)